Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Суд признал Хулио Иглесиаса биологическим отцом 42-летнего испанца

Признания Хулио Иглесиаса его отцом 42-летний Санчес добивался давно

Певец Хулио Иглесиас является биологическим отцом испанца Хавьера Санчеса – такое решение вынес суд первой инстанции Валенсии. Об этом сообщило агентство ЭФЭ со ссылкой на адвоката подданного пиренейского королевства.

Признания Хулио Иглесиаса его отцом 42-летний Санчес добивался давно. Матерью мужчины является португальская танцовщица, с которой Хулио якобы вступил в отношения, будучи при этом в браке с журналисткой и моделью Исабель Прейслер.

Отметим, что тест на отцовство проводился еще в 2017 году и показал, что Хавьер Санчес – биологический сын Хулио Иглесиаса. Однако признавать отцовство певец отказался. 

Хулио Иглесиас
Хулио Иглесиас
Фото: Getty Images

К слову, по официальным данным, 75-летний Хулио Иглесиас является отцом восьмерых детей. Один из них — Энрике Иглесиас, известный певец.

Ранее мы также писали, что счастливый папа Энрике Иглесиас рассмешил сеть видео со своими детьми. Кроме того, недавно Энрике Иглесиас открыл правду об интимной жизни с Анной Курниковой. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ТАСС

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров