Главная Сегодня

Судья "Танців з зірками" стала директором Киевского хореографического училища

Прима-балерина Екатерина Кухар возглавит образовательное учреждение, в котором училась сама

Прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу "Танців з зірками" Екатерина Кухар, которая ранее показала лицо своей дочери Анастасии, возглавит Киевское государственное хореографическое училище.

Ее назначили и. о. директора и уже представили коллективу учебного заведения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и информполитики.

Отмечается, что Кухар сама была ученицей этого училища и потому ей известны все аспекты, на которые в первую очередь нужно обратить внимание.

Прима-балерина Екатерина Кухар
Прима-балерина Екатерина Кухар
Фото: пресс-служба

"Екатерина является выпускницей этого заведения, поэтому хорошо знает и понимает все его проблемы. И мы, как профильное Министерство, ожидаем, что в статусе руководителя она эффективно их решит и выведет на новый качественный уровень подготовку наших будущих прим!" – сказала коллективу училища заместитель министра культуры и информационной политики Лариса Петасюк.

Екатерина Кухар заявила, что намерена сосредоточить свое внимание на повышении квалификации педагогов, разработке современных учебных планов, получении заведением III-IV уровня аккредитации, а также развитии "украинской методики классического танца".

Ранее Александр Стоянов рассказал об отношениях с Екатериной Кухар. Мы также писали, что президент Владимир Зеленский наградил певицу Тину Кароль орденом княгини Ольги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять