Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Супергероиня plus-size появится в новом фильме

Девушка будет отличаться от других персонажей комиксов своими пышными формами и жизнерадостным нравом

Образ Фейт от Valiant Entertainment / valiant.wikia.com
Образ Фейт от Valiant Entertainment / valiant.wikia.com

Кинокомпания Sony Pictures планирует снять и выпустить фильм о plus-size супергероине Фейт, которая будет обладать телекинезом. Девушка будет отличаться от других персонажей комиксов своими пышными формами и жизнерадостным нравом, пишут на Deadline.

В издании отметили, что создатели будущей ленты видят Фейт в образе журналистки из Лос-Анджелеса, которая любит поп-культуру и научную фантастику. Героиня умеет летать и в свое свободное время использует силу телекинеза, чтобы спасать людей.

Кроме того, известно, что над лентой будет работать сценаристка "Американских богов" и "Черных парусов" Мария Мельник. Продюсерами проекта стали Тоби Джаффе, Нил Мориц и Дэн Минтц.

Как известно, впервые о Фейт упоминается в комиксе от издательства Valiant Comics в 1992 году в составе команды супергероев, известной как Предвестники.

Напомним, в будущих картинах Marvel появятся супергерои с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом заявил глава студии Marvel Кевин Файги. При этом он уточнил, что некоторые из уже известных сверхлюдей совершат каминг-аут. Кроме того, появятся новые супергерои, которые изначально предстанут в образах представителей ЛГБТ.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров