Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Супермодель Джиджи Хадид оказалась слишком толстой для показа Томми Хилфигера

Хадил заметно выделялась на фоне остальных манекенщиц

Джиджи Хадид. Фото: AFP
Джиджи Хадид.
Фото: AFP

Первые выходы Джиджи Хадид на подиум были неидеальны. Для модельного бизнеса девушка была немного полноватой и заметно выделялась на фоне остальных манекенщиц. Тем не менее, усердный труд в спортзале сделал свое дело, и 21-летняя красавица довела свое тело практически до совершенства. Многие восторгаются внешним видом Хадид, но находятся и те, кто считает ее полноватой. Такими людьми оказалась команда, которая работала над одним из показов Томми Хилфигера.

"Наш кастинг-директор сказал, что Джиджи не слишком нам подходит, потому что она недостаточно высокая и недостаточно худая", — говорит Томи. "Так что они приняли решение надеть на нее пончо, которые скрывало большую часть ее тела. Но, несмотря на это, Хадид получила множество восторженных откликов", — добавил модельер. Кстати, сам Хилфигер говорит, что был против того, чтобы прятать тело юной модели за пончо и объяснение, что модель недостаточно худая, его крайне огорчило.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров