Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Супермодель Миранда Керр вышла в свет с Эваном Шпигелем впервые после объявления о беременности

Миранда выбрала для выхода черное облегающее платье от Louis Vuitton

Миранда Керр. Фото: AFP
Миранда Керр. Фото: AFP

В Нью-Йорке вчера стартовала  Неделя моды. Минувшим вечером состоялось чествование Джаспера Джонса — современного американского художника.

Мероприятие прошло в музее The Broad, где среди звездных гостей были замечены супермодель Миранда Керр и ее супруг – миллиардер Эван Шпигель (основатель популярного мобильного приложения SnapChat), готовящиеся к рождению своего первого общего ребенка.

Это первый совместный выход пары после объявления о беременности Керр. Супермодель также воспитывает сына от брака с Орландо Блумом.

Миранда выбрала для выхода черное облегающее платье от Louis Vuitton, а Эван появился в сером деловом костюме. 

evan_spiegel_l_and_miranda_kerr__evan_spiegel_l_and_miranda_kerr_01

Фото: AFP   

miranda_kerr_attends

Фото: AFP   

На днях 34-летняя австралийская модель Миранда Керр вышла в свет в романтическом образе – девушка появилась на одном из американских ток-шоу в коротком черном платье в горошек и в босоножках на каблуках.

Напомним, супермодель и экс-жена Орландо Блума появилась на публике в черном мини-платье с золотистой вышивкой авторства Стеллы Маккартни и прозрачных босоножках на каблуках.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров