Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Супруг Алены Мозговой Владимир Ткаченко сменил имя

Артист выступит на популярном талант-шоу

Алена Мозговая И Владимир Ткаченко Фото: facebook.com/olenamozgova1
Алена Мозговая И Владимир Ткаченко
Фото: facebook.com/olenamozgova1

На Facebook-странице продюсера и дочери знаменитого украинского певца Николая Мозгового Алены Мозговой появился анонс телепроекта "Голос страны". В новом видеоролике анонса шоу пользователи сети заметили супруга Алены – певца Владимира Ткаченко. Их заинтересовал любопытный момент – в видеоролики Владимир представился, как Дэвид Аксельрод.

В комментариях под постом Алена призналась, что так ее мужа зовут даже по паспорту: "Эти имя и фамилия у него в паспорте", – ответила продюсер.

Фото: скриншот

Отметим, что Алена и Владимир познакомились в 2006 году, однако тогда не стали афишировать свои отношения. Пара долгое время держала свои отношения в секрете. В 2015 году них родилась дочь Соломия. 

Недавно Алена разместила на своей странице в Instagram фото и подписала его следующим образом : "2006, 13 лет назад! Первый выход в свет вдвоем. Архивы и рукописи таки не горят", – подписала снимок Мозговая.

Владимир Ткаченко и Алена Мозговая Фото: instagram.com/mozgovaolena

"Красивая пара, будьте счастливы", "Красивая пара!", "Шикарные!)", "Крутые", "Счастливого жизненного пути", "Пусть всегда вы будете счастливы", – написали пользователи сети в комментариях под фото.

Ранее мы делали подборку настоящих имен украинских знаменитостей.

Кроме этого, Сегодня.Lifestyle сделал подборку настоящих имен голливудских знаменитостей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров