Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Супруга Энрике Иглесиаса беременна третьим ребенком: в Сети появилось доказательство

Анну Курникову запечатлели с огромным животом

На днях пресса сообщила, что испанский певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова в третий раз станут родителями. Звездные супруги пока не комментируют слухи, но в Сети появилось доказательство.

Испанское издание HOLA! опубликовало фото Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой, сделанное во время морской прогулки на яхте в Майами. Как можно заметить на снимке, теннисистка действительно находится в положении – на последних месяцах беременности.

INSTAGRAM

Отметим, что источники ранее называли предварительный срок рождения малыша – начало марта 2020 года. Но звездные родители тщательно скрывают беременность и не комментируют слухи.

Ранее мы также писали, что в Сети все обсуждают тайную свадьбу певца Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Дело в том, что спортсменка сменила фамилию, оставив в шапке своего профиля Курникова-Иглесиас. Отметим, звезда проживает в гражданском браке с испанским певцом Энрике Иглесиасом более 18 лет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров