Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Свадьба Ксении Собчак: фото, видео и все подробности

13 сентября Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Сегодня, 13 сентября, российская телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Новость о предстоящем торжестве распространилась в СМИ давно, более того, в сети появились оригинальные приглашения на свадьбу Собчак и Богомолова.

Ксения и Константин подошли к этому вопросу с фантазией. Они сделали видеооткрытку, заставку которой украшают рабочий и колхозница.

"К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого", — говорится в тексте.

С самого утра 13 сентября невеста Ксения Собчак показала их с Константином Богомоловым браслеты с гравировками: К + К = Любовь.

Свадебные браслеты Собчак и Богомолова
Свадебные браслеты Собчак и Богомолова
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Немного позже Ксения Собчак опубликовала фото, на котором позирует в роскошном свадебном платье со шлейфом.

Телеведущая стоит спиной, поэтому можно увидеть длинную фату, которая буквально сливается с нарядом. Свадебное платье Ксении Собчак не пышное, слегка оголяет спину. На фото также видно, что телеведущая предпочла оставить волосы распущенными.

"Мне кажется, я готова к главному Дню!", – подписала свадебный снимок Ксения Собчак.

Ксения Собчак в свадебном платье
Ксения Собчак в свадебном платье
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Собчак и Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. Примечательно, что после росписи молодоженов ждал свадебный транспорт. И если обычно пары заказывают для торжества лимузин, то Ксения и Константин пошли дальше и по-настоящему удивили публику. На собственной свадьбе Собчак и Богомолов передвигаются на катафалке, украшенном красными гвоздиками. На автомобиле также можно увидеть красную надпись: "Пока смерть не разлучит нас".

Собчак и Богомолов заказали катафалк/Mash

Поклонники рассчитывали увидеть полноценный свадебный образ Ксении Собчак, и совсем недавно это произошло. В сети появился снимок, на котором можно детально рассмотреть платье невесты. На нем Собчак позирует уже без фаты, а волосы телеведущей аккуратно уложены. Свадебное платье Собчак выбрала с длинным рукавом и глубоким V-образным вырезом.

Ксения Собчак в свадебном платье
Ксения Собчак в свадебном платье
Фото: instagram.com/xeniasobchak_daily

Отметим, торжество по случаю свадьбы Константина и Ксении состоится не в Bosco Cafe в Петровском пассаже, как сообщалось ранее, а в Музее Москвы. Жених Константин Богомолов выбрал классический черный костюм и оранжевую рубашку в гавайском стиле.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова
Фото: instagram.com/konbog75

Торжество будут помнить еще долго, в том числе благодаря оригинальному декору. В сети появились кадры, на которых можно рассмотреть оформление зала. Так, в декоре преобладают красный и черный цвета. На фото мы видим красные скатерти, цветы и черную посуду, все оформлено в готическом стиле. Судя по всему, свадьба в пятницу 13-го – не стечение обстоятельств, а продуманное решение Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Свадьба Собчак и Богомолова/Mash

В пятницу 13-го звездная пара не только поженилась, но и обвенчалась. Как видно на фото, Ксения Собчак сменила свадебное платье, а также надела закрытую фату. В руках невесты – букет из ландышей. Константин Богомолов тоже переоделся перед венчанием. На нем мы видим классическую белую рубашку, вместо оранжевой.

Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова
Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова

Кроме образов молодоженов, сменился и их транспорт. Так, к храму пара подъехала не на катафалке, а на роскошной карете. Отметим, Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались в Храме "Большое Вознесение" у Никитских ворот. Известно также, что на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья Богомолова и Собчак.

Несмотря на весьма насыщенный день, Ксения уже успела показать обручальный кольца. "Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили)))", – написала телеведущая.

Обручальные кольца Ксении Собчак и Константина Богомолова
Обручальные кольца Ксении Собчак и Константина Богомолова
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Вслед за обручальными кольцами Ксения Собчак также опубликовала несколько снимков из свадебной фотосессии, которая прошла в Москве.

INSTAGRAM

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров