Главная Сегодня

Светлана Лобода: "Мне бы хотелось, чтобы моя дочь избежала моей судьбы"

Также LOBODA призналась, что ежедневно занимается вместе с дочкой английским

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Светлана Лобода.
Фото: пресс-служба

Как известно беременная Светлана Лобода сейчас живет в США, в Лос-Анджелесе, где пребывает со своей дочерью Евой и мамой. Это время артиста не теряет зря, занимаясь записью нового альбома и посещая концертные шоу поблизости. Так, недавно Светлана вместе с дочерью посетили фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла, на котором в этом году выступили Бейонсе, Jamiroquai и The Weeknd.

LOBODA рассказывает, что именно дочь выбрала этот фестиваль из-за любви к Бейонсе: "Мы с Евочкой похожи во многом , она же часть меня. Если сравнивать наши детские фотографии – порой и я не могу нас отличить. Да и характер у Евочки мамин, очень целеустремленная девочка, всегда знает, чего хочет, готова идти к цели и Ее не пугают препятствия. Мне кажется, эти качества ей точно пригодятся в жизни. Я, конечно, как мама, поддержу любое ее начинание, но мне бы хотелось, чтобы моя дочь избежала моей судьбы. Несмотря на все привилегии, работа артиста – адский труд . Мы не имеем возможности быть дома, видеть родных и близких . Наша жизнь – это сплошные перелеты, переезды, безумный график".

1_4213
Светлана Лобода с дочерью
Фото: пресс-служба

Также LOBODA призналась, что ежедневно занимается вместе с дочкой английским: "Сейчас с Евочкой наше самое интимное время, когда я могу выдохнуть на несколько десятков дней и провести его с дочерью. В ЛА мы много гуляем, посещаем выставки и учим английский".

Ранее Светлана Лобода поделилась своим здоровым образом жизни за океаном.

Самые суровые звездные родители – смотрите видео

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь