Главная Сегодня

Светлана Лобода призналась, почему долго скрывала беременность

Артистка очень бережно относится к личной жизни

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Светлана Лобода. Фото: пресс-служба

Певица Светлана Лобода, которая готовится во второй раз стать мамой, стала героиней журнала Cosmopolitan Russia

LOBODA долго скрывала от публики свою вторую беременность. Обнародовала тайну лишь на седьмом месяце и удивила всех, так как была в активном гастрольном графике. На днях Лобода призналась, почему так долго скрывала беременность.

"Я очень бережно отношусь к личной жизни и считаю, что ко мне, как к  артисту, и так приковано внимание. Если не окружать себя защитной оболочкой, то будет просто невозможно справиться с количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей. Для меня было важно сохранить такое интимное положение максимально долго в секрете", – говорит звезда.

"За последнее время, конечно, самыми смешными были догадки по поводу моих округлившихся форм. Я сама по себе очень худощавая и всю жизнь нахожусь в подростковом весе 48-50 кг. Но во время беременности  формы округляются, тело становится более женственным. Конечно, это заметно. Но людям проще думать, что я сделала очередную, по их мнению стотысячную, пластическую операцию (смеется), чем предположить, что в моей жизни случилось важное событие", – призналась артистка.

2_2114
Светлана Лобода
Фото: пресс-служба

"Я не планирую уходить в декрет, но сейчас взяла небольшую паузу. Мне нужно остановиться, потому что хочется лечь, надеть наушники, послушать музыку, подумать о новом звучании предстоящих песен, набросать план на будущее. Над хорошим продуктом необходимо много работать. Это должен быть выверенный материал. Выношенный — как ребенок. Мы пообещали слушателям, что порадуем их осенью новыми треками, клипами", – сказала Лобода.

Напомним, LOBODA впервые в карьере приняла участие в записи саундтрека. Ее сингл "Лети" стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе – "Гоголь. Вий". Видеолип на "Лети", режиссером которого выступила продюсер Светланы Нателла Крапивина, будет полон свойственной для Гоголя мистикой.

Светлана Лобода шокировала интернет своим платьем.

Новости партнеров