Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Светлана Лобода создала и спродюсировала Филиппу Киркорову сингл

"Цвет настроения синий" – такое название получил спродюсированный LOBODA трек Киркорова

Светлана Лобода и Филипп Киркоров. Фото: Facebook
Светлана Лобода и Филипп Киркоров. Фото: Facebook

Беременная Светлана Лобода на несколько месяцев перебралась в США. Однако, несмотря на скорое появление на свет второго малыша, певица не намерена прерывать творческой деятельности. Ранее Светлана Лобода поделилась своим здоровым образом жизни за океаном.

Во время декретного отпуска LOBODA планирует записать альбом, а перед отлетом в США певица уже представила поклонникам новую композицию "Лети". Кроме того, артистка занялась продюсированием. Первым "подопечным" LOBODA стал сам Филипп Киркоров.

"Цвет настроения синий" – такое название получил спродюсированный LOBODA трек Киркорова.

"Была рада создать с спродюсировать Вам Филипп отличный трек #цветнастроениясиний. Благодарю команду за помощь в реализации Антон Пустовой, Андрей Тимощик, Дмитрий Агафонов, Андрей Лисица. Ребята, вы у меня молодцы! Сто процентный хит, как я и обещала. Мои поздравления! В добрый путь!", – прокомментировала LOBODA.

"Поклонники давно ждали выхода нового материала от меня. В последнее время все мои песни были грустными. Ворожила Светлана Лобода над моим новым треком три месяца. И прямо перед своим отлетом в Лос-Анджелес, где, как известно, собирается родить второго ребеночка, она прислала мне песню в готовой аранжировке", — поделился Киркоров.

Филипп Киркоров уже презентовал ролик на новую песню, где снялись Григорий Лепс, Николай Басков, Тимати, Ольга Бузова.

Недавно LOBODA призналась, что ежедневно занимается вместе с дочкой английским.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров