Главная Сегодня

Святослав Вакарчук рассказал о президентских амбициях

Лидер группы "Океан Эльзы" встретился с поклонниками и ответил на их вопросы

Святослав Вакарчук. Фото: twitter.com/s_vakarchuk
Святослав Вакарчук. Фото: twitter.com/s_vakarchuk

Святослав Вакарчук рассказал об обучении в США, о политических амбициях и даже спел! Журналисты программы "Зірковий шлях" на канале "Украина" побывали на открытой встрече лидера культовой группы "Океан Эльзы" с поклонниками в культурном центре Киево-Могилянской академии, на которую из-за пробок певец приехал на метро. Святослав в течение нескольких часов отвечал на вопросы всех желающих, первые из которых были о его возможной политической карьере. Музыкант заверил, что власть ему не нужна.

"Я очень рад, что меня сегодня нельзя назвать политиком. Не в фамилии дело, и точно не в моих властных амбициях. Их нет и не существует"

Охотно Вакарчук рассказал и о своей полезной поездке в Америку. Как известно, полгода украинский артист учился и преподавал в Стэнфордском университете – одном из самых престижных мировых вузов. Особенно звезде понравилось свободно ходить между людьми, ведь в Силиконовой долине его редко узнавали.

"Я много занимался спортом. Там так долго можешь бегать по улице. И никто тебя не останавливает. Плюс тепло постоянно. Я ездил практически все время на велосипеде. Счастливая жизнь, что тут скажешь".

Интересно, что во время встречи одна девочка попросила своего кумира спеть вместе с ней. Святослав отказывать не стал! В конце Вакарчук признался журналистам, что остался доволен общением и атмосферой, которая царила в зале. "За эти два часа встречи не прозвучало ни одного примитивного вопроса. Ну молодцы! "

Также певец сказал, что после длительной творческой паузы, вместе со своим коллективом готовится к концерту, который состоится в День независимости – это будет единственное выступление группы "Океан Эльзы" в этом году.

Напомним, "Океан Эльзы" выпустили новый чувственный клип.

Ранее Святослав Вакарчук посетил американскую компанию SpaceX. По словам лидера "Океан Эльзы", экскурсию на предприятии ему проводил украинец Алексей Пахунов, который работает там уже несколько лет.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров