Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сын актера Уилла Смита встречается с сестрой Ким Кардашьян

16-летняя Кайли и 15-летний Джейден очень близки

Кайли Дженнер Фото:AFP
Кайли Дженнер
Фото: AFP

Сын голливудского актера Уилла Смита встречается с одной из сестер семейки Кардашьян. Слухи о романе Джейдена и Кайли появлялись и ранее, но, кажется, на этот раз все более чем серьезно. Сами подростки никаких комментариев о своих взаимоотношениях не дают, однако общий друг пары – Линкольн Льюис – утверждает, что в кругу их друзей Кайли называют не иначе как "миссис Джейден".

Однако позже в интервью на австралийской радиостанции Льюис попытался забрать свои слова обратно и сказал, что он просто шутил по этому поводу: "Я просто болтал. Я не подтверждаю, что между Джейденом и Кайли роман. Это было просто предположение идиота о том, что происходит".

Ранее 16-летнюю Кайли и 15-летнего Джейдена видели вместе за пару дней до свадьбы Ким и Канье. Смит провожал девушку в аэропорт. Мама Кайли – Крис Дженнер – недавно признала, что у нее очень близкие отношения с родителями Джейдена и она видит в нем еще одного своего ребенка: "Он потрясающий парень. Я с ним так же близка, как и со своими собственными детьми".

Кайли Дженнер является второй дочерью Брюса Дженнера и Крис Дженнер. У Кайли есть сестра Кендалл. Также у не есть единоутробные сестры Кортни, Ким, Хлои и единоутробный брат Роб со стороны матери, единокровные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер, звезда реалити-шоу Броуди Дженнер и единокровная сестра Кейси Дженнер со стороны отца.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров