Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сын Жанны Фриске до сих пор не знает, что мама умерла

Дмитрий Шепелев признался, что все еще не решился сказать сыну Платону, что его мамы нет в живых

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске.
Фото: instagram.com

Во время пресс-конференции, которую Дмитрий Шепелев организовал по поводу выхода его книги  о покойной жене Жанны Фриске с одноименным названием, телеведущий признался, что все еще не решился сказать сыну Платону, что его мамы нет в живых.

"О смерти мы еще не говорили. Этот разговор еще не состоялся... — поделился Дмитрий. — Не знаю, поймете вы меня или нет, но подобные разговоры с маленьким ребенком — долгая, кропотливая работа. И самый непростой разговор нам только предстоит. При этом, мне кажется совершенно нечестным обманывать своего ребенка. Говорить, например, что его мама — капитан дальнего плавания, что она куда-то уехала. Мы говорим о его маме постоянно, я отвечаю по возможности на те вопросы, которые он задает. Например, о том, какая музыка нравилась маме, какой ее любимый десерт. Но, давайте делать скидку на то, что мальчишке три с половиной года...".

Напомним, на днях состоялась презентация книги "Жанна", которую Дмитрий Шепелев начал писать еще при жизни певицы. "Я писал ее в течение двух лет, — говорит Шепелев. — Мы начали работать над ней вместе с Жанной. Я закончил ее ради ее памяти, ради нашего сына и ради того, чтобы люди, прочитав эту книгу, знали, с раком можно бороться. С таким диагнозом, как у моей жены, живут и два, и три, и пять лет. А в редких случаях и десять-пятнадцать". 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров