Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Таблоид, опубликовавший снимки Анжелины Джоли, не был готов к их интимности

Голливудская актриса Анжелина Джоли недавно предстала в новом для себя образе на страницах американского журнала W.

Фотографии, на которых Джоли общается со своими детьми и занимается домашними делами, были сделаны ее супругом Брэдом Питтом. Для обложки журнала издатели выбрали фото, где актриса кормит грудью одного из своих близнецов.

Фотосессия , сопровождается откровенным интервью Анжелины Джоли. Актриса поведала о теплых отношениях со своим старшим сыном – Мэддоксом.

"Мы разговариваем о самураях и еще о том, что надо кого-то защищать. Мы говорим обо всем", – говорит Анжелина.

"У нас такая большая, крепкая семья, что проводить вместе время и встречаться с новыми людьми для нас счастье", – говорит актриса.

Издатели журнала W до сих пор не верят, что их идея была с такой легкостью воспринята звездной четой.

"Я был удивлен, что Брэд согласился на наше предложение", – говорит креативный директор Деннис Фридмен. – "В последний раз, когда мы сотрудничали, меня потрясла его восприимчивость к фотографированию. Я знал, что у него довольно критический взгляд, и он будет требователен сам к себе. Но и при этом я все равно оказался не готов к той красоте и интимности снимков, которые он сделал с Анжелиной и детьми".

По словам Фридмена, идея фотопроекта, предложенная Питу, не нова. Несколько лет назад одна из лучших фотографий голливудской актрисы Элизабет Тейлор была сделана ее супругом – Майком Тоддом.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров