Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Tania BerQ написала песню совместно с Артемом Пивоваровым

Певица Tania BerQ ушла от продюсеров и представила авторскую песню

Tania BerQ представила авторскую песню
Tania BerQ представила авторскую песню

Больше года в творческом поиске собственного музыкального стиля провела молодая певица Tania BerQ. После опыта участия в проекте "Голос країни", многолетнего сотрудничества с продюсерами, экспериментов с внешностью, девушка решила выпустить песню собственного авторства под названием "Не такие".

Заручившись поддержкой Артема Пивоварова и аранжировщика Anton Kraynoff, известного созданием новогоформатного звучания для группы MOZGI, Tania BerQ несколько месяцев работала над своим первым синглом в новом для себя музыкальном стиле.

"В определенный момент в моей творческой жизни наступила пауза. Я ушла от своего продюсера. Мне нужна была песня, моя песня. После долгих поисков, общения с разными авторами, я уже опустила руки... Когда вспомнила о своей песне, – поделилась Tania BerQ. – Первой песней, которую я написала сама. Которая родилась, когда в моей жизни были большие перемены. Я показала текст Артему Пивоваров и он меня поддержал, помог доработать текст и музыку".

Певица добавила, что вместе с переменами в творчестве, изменился и ее внешний вид: "Я стала собой.  Это все случилось органично. Просто почувствовала, что хочу быть собой настоящей! Я занялась спортом, который стал неотъемлемой частью моей жизни. И выбираю свою музыку. Я очень надеюсь, что песня "Не такие" станет близкой для тех людей, которым нужны такие же перемены на пути к себе".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров