Танки, олени, космос и храмы. YouTube не выдержал песни Газманова

23 Июня 2015, 17:03

Видео-хостинг заблокировал канал российского певца Олега Газманова


Олег Газманов попал в немилость к крупнейшему видеохостингу YouTube. Аккаунт певца стал недоступным для пользователей накануне Дня России, 12 июня. Артист связывает это с публикацией своего клипа на песню "Вперёд, Россия!". В достаточно милитаристском видеоролике музыкант позирует на фоне истребителей и военной техники.

"Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли. Официальный ответ YouTube был такой: идёт проверка моей причастности к данному видеоконтенту, моего авторства. Но это и так понятно, что я автор всех клипов и роликов. Я спрашивал у коллег, у которых случались подобные инциденты, на что они ответили: обычно проверка занимает сутки-двое максимум. В моем же случае прошло уже две недели", – пожаловался журналистам певец.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Танки, олени, космос и храмы. YouTube не выдержал песни Газманова". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Антон Комаров

Источник:

YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...