Главная Сегодня

Танцевидение пройдет в Баку с мировыми звездами

За Украину могут сразиться Могилевская или... опять Подкопаева

В 2008-м честь Украины защищали Лиля и Сережа. Фото Euromedia company
В 2008-м честь Украины защищали Лиля и Сережа. Фото Euromedia company

В этом году танцевальное "Евровидение" пройдет в солнечном Баку (Азербайджан), которое выиграло тендр на проведение этого конкурса у Лондона (Великобритания) и у Варшавы (Польша). Это несмотря на то, что в прошлом году танцевальное "Евровидение" стали поляки — актер Марчин Мрочек и сексапильная Эдита Хербуш.

Азербайджанцы решили серьезно популяризировать конкурс, для чего хотят привлечь звезда мирового уровня. Например, в роли ведущего хотели бы видеть певицу Beyonce, или футбольную легенду Диего Марадону, но пока это лишь задумка, переговоры еще не начаты. Также организаторы хотят, чтобы в их спортивно-концертный комплекс имени Гейдара Алиева, где пройдет все мероприятие, кто-то из мировых звезд спел вживую.

Напомним, Украину в прошлом году в шотландском Глазго представляла пара Лили Подкопаевой и Сергея Костецкого. Наши чемпионы в украинских "Танцах со звездами-2" заняли в Шотландии осенью третье место. Но Подкопаева не удовлетворена таким результатом и, возможно, поедет соревноваться еще раз. Также на роль кандидатки рассматривается Наталья Могилевская, которая еще не засветилась ни на одном "Евровидении". Точная дата проведения конкурса станет известна уже в конце февраля, но предварительно, это будет в середине сентября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь