Главная Сегодня

"Танцую для тебя-2": танцы на барной стойке и игры с огнем

Из проекта вылетел Виктор Павлик.

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В канун 8 Марта состоялся второй эфир телепроекта "Танцую для тебя", на котором пары, состоящие из хореографа и звезды, танцуют ради исполнения мечты одаренных детей.

Каждую неделю жюри отправляет самых слабых на танцевальную дуэль, после которой зрители должны определить, кто из конкурсантов должен покинуть паркет. Первыми вылетевшими на проекте стали Виктор Павлик и Лиза Дружинина — телезрители отдали паре почти вдвое меньше голосов, чем телеведущей Осадчей и Крысю. Певец признался, что не ожидал подобного исхода. "Я очень много гастролирую, меня знают от мала до велика. Так что даже не сомневался, что зрительские симпатии достанутся мне!" — сказал Виктор.

Для осуществления мечты 11-летнего художника Кости (поехать в Италию, чтобы посмотреть на мировые шедевры живописи), ради которого танцевала пара, организаторы проекта выделили 25 тыс. гривен. На вопрос, поможет ли Виктор Павлик мальчику самостоятельно, если выделенных денег не хватит на поездку, певец ответил, что к нему часто обращаются с просьбами о благотворительности, и хотя некоторым людям он помогает, но "удовлетворить желания всех просто не в состоянии".

Разбавить выступления конкурсантов пришли "комеди-клабер" Дядя Жора и многодетная мать Ирина Бочай, занявшие второе место в прошлом сезоне "Танцую для тебя". Дядя Жора, как всегда, пошутил о том, как через дуэли они с партнершей двигались к финалу, после чего станцевал вместе с ней еврейский танец. Также поддержать участников прибыла певица Руслана, исполнив одну из своих последних песен "Вогонь чи лід".

Наибольшее количество баллов, как и в прошлый раз, получила пара Елены Шоптенко и Василия Бондарчука — за румбу, которую пара танцевала не только на паркете, но и на барной стойке. Изначально столь необычную идею Василий предложил в шутку, но его партнерша решила, что из нее можно сделать настоящее шоу. Изюминкой номера стал смелый костюм Елены, который с одной стороны выглядел как красное платье, а с другой благодаря телесным вставкам как отсутствие такового. Кстати, в самом начале номера Василий сильно потянул на ноге мышцу, но, несмотря на это, лихо отплясал весь танец и только зайдя за кулисы, буквально рухнул на диван.

Антонина Кравец и Андрей Гусин в своей постановке играли с огнем, где футболист то и дело пускал в сторону своей партнерши-Мотылька языки настоящего пламени, а в конце номера удивил фокусом, превратив Антонину в маленькую бабочку. Но жюри не впечатлили пиротехнические и иллюзионистские таланты футболиста, и они без колебаний отправили пару на дуэль. Вторыми дуэлянтами стали Олеся Жураковская и Александр Майбенко. За кулисами актриса пожаловалась, что в самом начале танца зацепилась волосами за костюм партнера, который вышел в образе Зорро, после чего у них все пошло наперекосяк.

Елена Кирьянова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь