Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Танцы-3": Яма отказался целовать Могилевскую. ФОТО

Подкопаева и Хитров палили в "звезды", а Королева целовала Чапкиса.

Фото Н.Твердовской
Фото Н.Твердовской

Напряжение третьего конкурсного дня "Лиги чемпионов" вылилось в перестрелки на паркете и новые поцелуи. На "Танцах-3" прекратилась череда вылетов иностранных участников — теперь простились с Виталием Козловским и Ксенией Горб.

А вот фавориты "Танцев" были дерзкими и хулиганистыми. "Кошечка" Наташа Королева "застрелила" из рогатки партнера-"двортерьера" Женю Папунаишвили, а потом нежно поцеловала Григория Чапкиса. А Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров не мелочились и в завершение своего танца палили из огнемета в небо, "по звездам".

ЯМА НЕ ХОЧЕТ ЦЕЛОВАТЬ МОГИЛЕВСКУЮ. Из "звездных" зрителей были замечены совладелец "1+1" Борис Фуксман, министр экономики Анатолий Кинах с дочкой, депутат Андрей Шевченко с супругой, ведущей Анной Гомонай, "Мисс Украина Вселенная" Инна Цимбалюк, а также мамы Влада Ямы и Натальи Могилевской, которых так и норовили назвать свахами. И пусть Влад признался, что ему помогает на паркете легкая влюбленность в партнершу и он видит в ее глазах желанный ответ, не все так гладко в этой паре. Наташа запланировала взять нашумевший квикстеп "Бесприданница" — но уже без пощечины, а только с поцелуем — в свою концертную программу "Этот танец". Но Яма против, видимо, не хочет "распробовать" поцелуй с Могилевской. Влад поделился с "Сегодня" истинной причиной своего отказа: "Пусть простит меня Наташа, но для меня "Танцы со звездами" — особенный проект, он для меня гораздо больше, чем все остальное. И я не хотел бы "Бесприданницу" выпускать в тираж. То, что увидели зрители, не может повториться".

СТРОПТИВАЯ ПАЦИЕНТКА. В минувшую субботу Могилевская и Яма танцевали румбу, а это значит, что Наташа перестала щадить правую руку, пострадавшую в автокатастрофе. Доктор, который ведет звездную пациентку, присутствует на каждом эфире, но от обиды на строптивость подопечной, которая должна была быть максимально осторожна после сложнейшей операции, все так же не разговаривает с Могилевской. Сама же Наташа уверяла "Сегодня", что чувствует себя великолепно. На последней репетиции ее больше заботило то, что за шесть часов до эфира неизвестно было, успеют ли в ателье перешить ее платье для румбы.

"Я не думаю, что когда у человека в руке две железных штуковины, он полностью здоров", — комментирует состояние партнерши Влад. — Но сейчас Наташа тренируется гораздо усерднее, чем на первом проекте. В четверг я не смог присутствовать на репетиции, и она целый день репетировала в зале одна, консультируясь со мной по телефону".

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров