Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Таврийские игры" отказались от зарубежных звезд

Вчера в Каховке стартовал XVII фестиваль "Таврийские Игры".

Впервые за историю фестиваля его участниками будут исключительно украинские исполнители: 17 коллективов на вечерней сцене и 17 на дневной.

"Когда мы начинали "Таврийские Игры", то мечтали о тех временах, когда качественного и актуального музыкального продукта будет достаточно, чтобы наполнить им весь наш фестиваль", – говорит основатель фестиваля Николай Баграев. – "Из года в год часть отечественных исполнителей на "Играх" росла, и это только позитивно влияло на рейтинги фестиваля. На 17-х "Таврийских Играх" мы решили сделать настоящий музыкальный вызов – на сцене не будет ни одного зарубежного артиста. Мы постараемся доказать, что сегодня исключительно усилиями украинских исполнителей можно создать такой грандиозный праздник".

На вечерней сцене в честь 17-летия будет представлено 17 сольных программ украинских исполнителей, каждая из них будет длиться около 1 часа. Там выступят Ани Лорак, Алиби, Кише, Бумбокс, ТНМК, Империя Лейбл (Потап, Настя Каменских, Квинз, Ньюзкул, Дядя Вадя, Уго), Лама, Мед Хедз, Тартак, Друга Ріка, ТІК, Скрябін, Александр Пономарев, Руслана, Виталий Козловский, Тина Кароль и Верка Сердючка.

Дневная станет сценой дебютов фестиваля. На выступят 17 как молодых, так и довольно известных исполнителей, которые раньше никогда не пели на "Таврийских Играх" в Каховке.

По материалам: E-motion

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров