Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
PR

Тайная женитьба самого завидного холостяка Украины Николая Тищенко состоялась этой весной!

Тайная женитьба самого завидного холостяка Украины Николая Тищенко состоялась этой весной!

Полгода назад экс-судья "Мастер шеф", успешный ресторатор и объект обожания многих украинских женщин Николай Тищенко все-таки лишился звания самого завидного холостяка Украины! 

В октябре этого года СМИ начали активно писать о помолвке Тищенко с молодой и привлекательной журналисткой Аллой Барановской. В то время как пара долго хранила молчание и никак комментировала свою личную жизнь, журналисты все же застукали новоиспеченную семью на совместном отдыхе в Турции. 

На протяжении двух лет Тищенко и Барановская не опубликовали ни одного совместного снимка в сети. У Николая был контракт с телеканалом, согласно которому он был обязан поддерживать статус холостяка. Однако недавно экс-судья кулинарного шоу "Мастер шеф" впервые подтвердил информацию о своем браке. Оказывается, его тайная женитьба с  журналисткой Аллой Барановской состоялась еще весной!  Николай прокомментировал свое молчание так: "Популярность далеко не всегда приносит счастье. Я, как никто другой, знаю, что чрезмерное выставление личной жизни напоказ не всегда заканчивается сказкой. Да, я давно не холостяк, но сейчас мое счастье любит тишину, мне наконец повезло, она не только красива, но и умна. Больше ничего комментировать не хочу."

Напомним, ресторатор сделал предложение своей возлюбленной в Париже, сразу после ухода с телевизионного проекта "Мастер шеф", подарив кольцо с внушительным бриллиантом. Красавица Алла сказала заветное "да" и вскоре возлюбленные поженились. 

Что ж, пока женская половина страны кусает локти, мы хотим поздравить Николая! В Украине появилась молодая и красивая семья, надеемся, в этот раз семейное счастье ресторатора продлится долго... 

44-летний экс-судья "Мастер шеф" Николай Тищенко был дважды женат и воспитывает 10-летнего сына Даниила от первого брака. 

Новости партнеров

Новости партнеров