Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тайный избранник Бритни Спирс: кто он

Бритни нравится, как сексуален Сэм, но она не хочет раскрывать всех тайн своих отношений

Бритни Спирс пережила несколько неудачных романов и тяжелых расставаний. Фото: instagram.com/britneyspears
Бритни Спирс пережила несколько неудачных романов и тяжелых расставаний.
Фото: instagram.com/britneyspears

35-летняя певица Бритни Спирс пережила несколько неудачных романов и тяжелых расставаний. Неудивительно, что певица старается не распространяться о своих отношениях, – пишет peopletalk.ru.

Но в то же время инсайдеры уже давно утверждают, что Бритни встречается с иранским фитнес-тренером Сэмом Ашгари, который снялся в ее последнем клипе Slumber Party. Правда, певица не собирается раскрывать всех тайн.

1480747964

А вот ее друзья не молчат. "Бритни не торопится, — говорят они. — Она и Сэм не отвечают на вопросы, что между ними происходит. Но их очень тянет друг к другу. А Бритни нравится, как сексуален Сэм".

Напомним, Бритни встречалась с Джастином Тимберлейком целых четыре года. Потом она вышла замуж за своего давнего друга Джейсона Александра. Однако брак продлился всего 55 часов. А после этого был скандальный брак и не менее скандальный развод с Федерлайном.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров