Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Телеведущая Катя Гордон угрожает певице Валерии

Телеведущая написала популярной исполнительнице открытое письмо

Телеведущая Катя Гордон Фото:instagram.com
Телеведущая Катя Гордон
Фото: instagram.com

В нем она потребовала у певицы не распускать якобы лживые комментарии относительно ее личной жизни и заявила, что если та еще раз про нее что-то скажет или напишет, то воспользуется своим правом журналиста и расскажет "правду" о самой Валерии.

Не успела новость о том, что Катя Гордон и Сергей Жорин разводятся, появиться в Сети, как Катя Гордон дала новый повод заговорить о себе. На своей официальной страничке в социальной сети "ВКонтакте" телеведущая опубликовала открытое письмо певице Валерии. "Мой ответ Валерии (артистке) на ее комментарии о моей личной жизни. Валерия, вы посчитали возможным с вашим мужем однажды обвинять меня во лжи и лезть в мою личную жизнь. В сложной ситуации я, действительно, жаловалась вам лично на то, что вы, Валерия, пережили сами и в итоге получала комментарии Пригожина в его твиттере (скриншоты у меня есть, учитывая ваши специфические персоны) о том, что он знает, что я лгу... Потом правда оказалось, что я говорила правду – но извинений не последовало..." – написала Гордон.

Далее она подчеркнула, что старалась сохранить мир с певицей и ее супругом Иосифом Пригожиным буквально до последнего: "Я знаю о вас больше, чем мне бы хотелось и не смотря на то, что я искренне пыталась общаться нормально – посылала песни по просьбе Пригожина и общих знакомых – вы продолжаете давать лживые комментарии и в буквальном смысле слова порочить меня". Далее Гордон дала понять, что разозлилась не на шутку. Она написала: "Так вот, Валерия, вы можете состряпать с Пригожиным (вы известны своими интригами) очередной скандал против неугодного вам персонажа, опуститься до грязи и провокации как вы сделали с Волочковой, дать послушать на громкой записи, записанные разговоры с вашими же друзьями, нанять человека, который меня изобьет, но запомните: еще один лживый комментарий в мой адрес, и я как профессиональный журналист холодно, доказательно и просто опишу кто вы, что вы делаете и в чем заключается, правда".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров