Главная Сегодня

Телевизионщики отбирают ясновидящих детей по всей Украине

Телеканал СТБ продолжает подготовку к четвертому сезону программы "Битва экстрасенсов", участниками которой станут дети от 13 до 18 лет.

С 1 декабря по всей Украине проходит отбор юных ясновидящих. Первые кастинги прошли в Донецке и Харькове.

В Донецке испытать свои экстраординарные силы рискнуло 8 детей. Им завязывали глаза и предлагали определять цвета карточек. Все цвета не отгадал никто. Второй тест предполагал определить, чье фото лежит в запечатанном конверте. С этим заданием ребята справились блестяще — на фотографии был запечатлен человек, но вот с определением его пола ошиблись все — подростки уверяли, что чувствуют мужчину, оказалось, — на снимке женщина. Так что попадут ли юные донецкие экстрасенсы на шоу — большой вопрос.

В Харькове на кастинг пришло 15 человек. Одной из участниц, Лизе Павловой, всего 9 лет. После некоторых колебаний, организаторы решили сделать для нее исключение и допустили на кастинг. Она четко определила на фото человека и даже рассказала о болезнях сценариста программы, которую увидела впервые. Выяснилось, что способности у Лизы начали появляться с двух лет, но окончательно раскрылись недавно. "Я начала видеть параллельный мир, духов", — призналась девочка. По ее словам, она все время окружена существами серого цвета без волос.

12-летняя Лиля Маичева приехала на кастинг из Сумской области вместе с бабушкой. "Могу угадывать имена, рассказывать о человеке по фотографии — профессию, характер, могу цвет угадывать". Способности у Лили передались по наследству. "Мы с Лилей очень хорошо общаемся телепатически", — рассказала бабушка Ольга. В Запорожье всех поразил 16-летний Сергей, справившийся с заданиями на 90 процентов. В Киеве же на кастинг пришло 10 человек и явного фаворита среди них не наблюдалось — все дети были равны по силе.

Отборочные туры по городам Украины только начались — на очереди Львов, Симферополь, Одесса. По словам организаторов, чтобы выпустить в эфир шоу про детей экстрасенсов необходимо решить одну из главных проблем — съемки проходят в период занятий в школе. Следовательно, их приходится организовывать так, чтобы дети с необычными способностями не пропускали уроки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь