Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Терминатору нашли нового противника

Малоизвестный актер Сэм Уортингтон, который сейчас снимается в "Аватаре" Джеймса Кэмерона, получил роль в четвертом "Терминаторе".

Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

Тот факт, что австралийский актер снялся в "Аватаре", а теперь окажется в "Терминаторе 4", неслучаен: сам Джеймс Кэмерон рекомендовал Уортингтона режиссеру МакДжи. Возможно, постановщик двух первых "Терминаторов" все же примет какое-то участие в новом проекте, пусть даже и небольшое.

Сюжет боевика "Терминатор 4: Будущее начинается" держится в большой тайне. Но известно, что Сэм Уортингтон сыграет Маркуса — центрального персонажа грядущих трех картин, действие которых будет происходить после того момента, когда Skynet устроил ядерный Армагеддон, уничтожив большую часть человечества.

Группа выживших во главе с Джоном Коннором (Кристиан Бэйл) сражается с роботами за светлое человеческое будущее.

Джеймс Кэмерон никогда не делился своим отношением к версии "Терминатора" Джонатана Мостоу, собравшей 430 миллионов долларов в мировом прокате.

Из-за сделки, которую режиссер подписал перед съемками первого "Терминатора"- режиссер продал права своей бывшей супруге Гейл Энн Херд за 1 доллар, но с требованием гарантий, что он стопроцентно останется постановщиком фильма, он в итоге не получил ни цента от третьей картины.

Марио Кассар и Эндрю Дж. Вайна купили права на "Терминатора" у обанкротившейся Carolco, фактически отстранив Джеймса Кэмерона от производства третьей части и от возможности получить процент с прибыли.

В прошлом году Halcyon перекупила эти права у Кассара и Вайны и сообщила на радостях, что собирается выпустить четвертый фильм летом 2009 года. Дистрибуцией займется компания Warner Bros.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров