Тейлор Кинни намерен вернуть Леди Гагу

12 Августа 2016, 17:00

Звезды очень скучают друг по другу

Леди Гага и Тейлор Кинни Фото: AFP
Леди Гага и Тейлор Кинни Фото: AFP

Разрыв отношений не дается легко ни Леди Гаге, ни Тейлору Кинни. Напомним, влюбленные, еще недавно собиравшиеся пожениться в Италии, в июле объявили о расставании после пяти лет романа — из-за напряженных графиков и невозможности уделять друг другу достаточно времени. Певица тогда написала эмоциональный пост на своей странице в Instagram, заявив, что они с бойфрендом просто взяли перерыв, и это вселило надежду в поклонников пары. По сообщениям инсайдеров, звезды очень скучают друг по другу и уже хотят воссоединиться. Особенно страдает Тейлор Кинни: "Тейлор надеется, что они снова будут вместе. Он очень переживает", — заявил один из друзей актера.

В ближайшее время Кинни начнет предпринимать какие-то активные действия, чтобы вернуть невесту. Грустит и Гага: "Она тоже переживает из-за всего этого и хочет, чтобы у них с Тейлором получилось справиться с проблемами. Шанс, что они сойдутся, очень высок. Они по-прежнему любят друг друга". Кольцо, которое Кинни подарил Гаге на помолвку больше год назад, певица оставила. А вот вещи звезды из квартиры Тейлора в Чикаго ее помощники уже вывезли.

Сейчас 30-летняя Гага и 35-летний Кинни видятся редко – артистка работает над новым, шестым студийным альбомом, а ее бывший жених занят на съемках сериала, — но почти каждый день разговаривают по телефону, ведь они скучают друг по другу. Многие уверены, что оба просто ждут подходящего момента, чтобы расставить все точки  над "i" и окончательно воссоединиться: "Их семьи очень расстроены, ведь все привыкли считать Гагу и Кинни идеальной парой. Даже коллеги Тейлора по сериалу скучают по Гаге, все хотят, чтобы они снова были вместе".

Вы сейчас просматриваете новость "Тейлор Кинни намерен вернуть Леди Гагу ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...