Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

The Police готовятся к прощальным гастролям

Британская рок-группа The Police, воссоединившаяся в прошлом году для проведения мирового тура, анонсировала финальную часть своих гастролей.

The Police. Фото AFP
The Police. Фото AFP

Весной-летом этого года Стинг, Энди Саммерс и Стюарт Коупленд повторно проедутся по США и Европе, отыграв в общей сложности 45 концертов.

Первые свои воссоединительные концерты The Police отыграли в прошлом году в Северной Америке: начиная с 27 мая 2007 года музыканты посетили около полусотни городов США и Канады.

Более половины дат в нынешнем году музыканты будут играть в тех городах, куда не успели заехать годом ранее. Первый концерт североамериканской ветки тура состоится 1 мая в Оттаве.

"Повторное" европейское турне The Police стартует 3 июня в Марселе и завершится 5 июля в Мадриде. В этом промежутке музыканты обещают посетить Германию, Францию, Бельгию, Норвегию, Данию, Испанию, Великобританию и Польшу. Выступление группы в польском Хожуве состоится 26 июня.

Нынешние гастроли станут прощанием The Police с публикой: более выходить на сцену в составе этого коллектива они не намерены никогда.

С учетом будущих шоу доход от турне может составить около 340 миллионов долларов, а количество зрителей, посетивших концерты – достигнуть 3 миллионов человек. Таким образом, тур может стать одним из пяти самых прибыльных за всю историю мирового шоу бизнеса.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров