Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

The Verve воссоединяются

После восьмилетнего перерыва в карьере участники британской рок-группы The Verve соберутся вместе для записи нового альбома и серии концертов.

The Verve
The Verve

Осенью этого года The Verve отправятся в небольшое турне по Великобритании, после чего приступят к работе над новым студийным альбомом.

По словам фронтмена группы Ричарда Эшкрофта, на прошлой неделе музыканты The Verve впервые за семь лет собрались вместе в студии и оформили первые наметки для грядущего альбома.

В реюнионе примут участие четверо участников оригинального состава The Verve: вокалист Ричард Эшкрофт, гитарист Ник МакКейб, басист Саймон Джонс и ударник Питер Сэлсбури.

Саймон Тонг, выступающий ныне в составе группы The Good The Bad and The Queen, пока не принял окончательного решения.

Напомним, что The Verve распались в 1999 году году на пике славы – почти сразу после выпуска своего третьего альбома "Urban Hymns", признанного одним из лучших релизов эпохи брит-попа.

Причиной расформирования группы стали творческие разногласия между Эшкрофтом и МакКейбом.

Свое решение реанимировать The Verve музыканты объясняют так: "Мы возвращаемся, чтобы вновь ощутить радость, которую приносит музыка".

Первые концерты реюнион-тура пройдут в Глазго 2 и 3 ноября. Далее в графике The Verve запланированы выступления в Блэкпуле и Лондоне.

Источник: @music

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров