Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тим Бартон решил заняться вампирами и ведьмами

Следующей работой знаменитого режиссера Тима Бартона будет экранизация телесериала 60-х годов "Мрачные тени".

Тим Бартон. Фото AFP
Тим Бартон. Фото AFP

Сценарий к картине напишет Джон Аугуст, работавший с режиссером над проектами "Крупная рыба", "Чарли и шоколадная фабрика" и "Труп невесты".

Продюсирует картину компания Деппа Infinitum-Nihil, GK Films и студия Warner. "Мрачные тени", выходившие в эфир с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1225 серий. Главными героями сериала были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби. Прошлым летом Джонни Депп выразил желание не только продюсировать картину, но и сыграть главную роль – вампира-старейшины Барнабаса Коллинза. По признанию актера, он мечтал об этой роли с самого детства. Но пока точно неизвестно, сыграет ли Депп в этом фильме, так как очень он занят в последнее время разными проектами.

Тим Бартон пока что занят работой над полнометражной версией своей короткометражки "Франкенвини". Это будет римейк его получасовго мультфильма о мальчике и его воскрешенном с того света псе. Также режиссер планирует скоро опробовать технологии трехмерной компьютерной анимации, экранизировав "Алису в стране чудес" Льюиса Кэрролла.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров