Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тимати так завел украинок, что белье летело под сцену

Море молодых девчонок в широких штанах, рэперских кепок, контрастировали на фоне гламурных барышень в среду в киевском Дворце спорта.

Фото В. Лазебника
Фото В. Лазебника

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

С джентельменским опозданием в 40 минут горячий татарин с еврейской кровью Тимати выскочил на сцену в кожаной куртке и джинсах. На него тут же обрушился сумасшедший визг. И это несмотря на то, что "Дворец спорта" был заполнен не больше, чем наполовину.

Под старый хит "В клубе" юные фанатки отчаянно выплясывали возле сцены, чуть не валяюсь по полу, а дамы постарше, тяжело вздыхая, любовались восточным красавцем Тимати.

"У меня здесь одна миссия – сделать горячо, я привез к вам непогоду и снег, зато устрою жару здесь!" ¬- сказал Тимати и запел саундтрек к фильму "Жара", где он дебютировал еще и как актер.

Он исполнил практический все свои старые и новые хиты и романтичную "Плачут небеса", и посвященную давней подруге Собчак "Потанцуй со мной", и множество других. Все это время толпа под сценой была готова даже дышать по команде – люди послушно повторяли за кумиром каждое движение, слаженно пели хором и самозабвенно визжали.

"ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОБИЛИЕ ЖЕНСКИХ ТРУСИКОВ" Когда дело дошло до скандальной песни "Грязные шлюшки" – обещанного Богдана Титомира, с которым спел эту песню Тимати, народ так и не увидел. Вместо него на сцену поднялся некий Жиган, которого Тимати простодушно называл "братом". Под очень откровенное видео, граничащее чуть ли не с порно, они исполнили и без того вызывающий хит, еще и заменив слова "шл.шки" на "с..чки". Через пару композиций Тимати радостно сообщил залу: "Очень сильно радует обилие женских трусиков на ступеньках у сцены, я переживаю за ваше здоровье, дорогие девушки, как же вы по такому холоду пойдете домой? Но если вам по кайфу – кидайте, мы все это в кучу соберем и увезем домой, устроим музей с пометкой – Киев". Девушки, благо, массово пополнять коллекцию не стали, ограничившись восторженными криками.

ДЖАЗ, ФАНК, ХИП-ХОП И РОК НА ОДНОЙ СЦЕНЕ Кроме старых хитов, Тимати исполнил и первый сингл из нового альбома, который должен выйти весной. Нельзя не заметить, что звук действительно был отличный – инструменты звучали потрясающе, вживую "секс-символ современной России" тоже работает достаточно грамотно – ровное дыхание, четкая дикция и, безусловно, харизма – все, что нужно уважающему себя хип-хоп исполнителю.

Добрую половину концерта Тимати отдал на…представление собственной команды – проект "Том и Джерри", вокалистка Blu Marie, гитарист, бас-гитарист, клавишник, ударник, ди-джей, саунд-продюсер… Все они действительно показали класс, побаловав своими соло в самых разных жанрах: джаз, фанк, хип-хоп, рок, и даже поп-музыка. Команда Black Star Band работала в этот день не меньше своего солиста – сильные партии на несколько октав и сольные номера у каждого.

Во время соло музыкантов фаны начали выбегать на сцену к Тимати за автографами и вручить цветы. Первые несколько человек были осчастливлены, но когда людей стало все больше, певец начал их заворачивать, требуя внимания к своим музыкантам.

"ВСЕ ЖДАЛИ, ЧТО БУДЕТ ПЕТЬ ПОД ФАНЕРУ, НО ПРИЯТНО УДИВИЛИСЬ" После представления команды Тимати попрощался, но, конечно, тут же резво вернулся "на бис" с первой композицией – "В клубе". Крича "Где лучшие девчонки – в Киеве, где лучшие тусовки – в Киеве", он снял футболку, и женская часть зала вздрогнула от восторга, заворожено уставившись на избитый татушками торс Тимати.

К десяти концерт таки закончился, но звезда вернулась раздавать автографы фанатам.

"Все жутко понравилось – сам Тимати, его тело, песни, голос – все это просто супер! И ди-джей хорош" – перебивая друг друга, кричали 14-летние Настя и Катя. Девушки постарше были уже менее впечатлительны: "Очень быстро прошел концерт, может, он не весь репертуар спел…." – говорит 20-летняя Лена, а ее подруга Карина добавляет: "Очень хорошо пел вживую, все, кстати, ждали, что он будет петь под фанеру, и очень приятно удивились. Но ведь правда, он больше чем полчаса представлял свою команду, его хотелось больше услышать". А вот мужская половина и вовсе не вытирала слезы счастья на глазах: "Вообще слабовато, голос вживую не такой отшлифованный, как на диске – разница есть! Поэтому я бы сказал слабенько, когда я его первый раз услышал – у меня прямо сдвиг какой-то был – постоянно в машине слушал, а потом эта тема уже немного отошла, но все равно было интересно пойти на концерт, и мне больше музыканты его понравились, чем вокал" – поделился впечатлениями Александр.

ДУЭТ С ЛОРАК И СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ Перед концертом Тимати встретился с журналистами. Он поведал, что готовит дуэт с нашей звездочкой Ани Лорак, но "эта тема должна родиться", певец пока не спешит. Также Тимати пообещал очередной супердуэт с американской звездой высшего класса, но ее имя оставил в секрете. А по поводу скандала, связанного с другим несостоявшемся дуэтом с Нелли Фуртадо (во время концерта Фуртадо в России из-за Тимати за кулисами "Олимпийского" разгорелась серьезная драка – исполнителя не пускала на сцену охрана дворца, и за него вступилась охрана самой Нелли) он лишь отметил, что "все были наказаны, зачем об этом говорить – было и прошло".

На вопрос по поводу откровенных клипов и пропаганды свободной любви Тимати ответил: "Я думаю, что пропагандировать свободную любовь и секс на одну ночь гораздо лучше, чем рассказывать о наркотиках, о том, что их где-то там продают. Как по мне, лучше учить молодежь заниматься сексом и повышать рождаемость в стране. Секс – это не плохо, а хо-ро-шо!".

ГУРМАН ПОЛЮБИЛ БОРЩ Тимати признался, что очень негативно относится к фаст-фуду и все больше становится гурманом, предпочитая здоровую и правильную еду (особенно хип-хоп звезде полюбились морепродукты и наш борщ). И это несмотря на то, что первые свои деньги он заработал благодаря "Макдональдсу", принося заказы по блату за двойную цену, договорившись с охранником и кассиром "Макдака".

Кстати, экономический кризис на Тимати, который имеет свой ресторан и ночной клуб, уже отразился, но певца не испугал: жесткого падения бизнеса не было, но процентов на 15 активность людей в посещении клуба и ресторана спала. "Это нормально, мы к этому готовы", – сказал он.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров