Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тимати вслед за Киркоровым решил "лечь на дно"

Скандал между рэпером Тимати и Филиппом Киркоровым завершился неожиданно – оба артиста заявили, что на время покидают шоу-бизнес.

Филипп Киркоров, Тимати. Фото paparazzi.ru
Филипп Киркоров, Тимати. Фото paparazzi.ru

Все ожидали, перепалка между певцами закончится судом. Но Киркоров и Тимати неожиданно решили взять тайм-аут: Тимати на три месяца, а Филипп Киркоров – на целых полгода.

"Мы не будем давать интервью в ближайшие три месяца, а комментировать случившееся не собираемся вообще никогда, мы уже все сказали!" – высказался за Тимати его директор.

Киркоров объяснил свой бойкот желанием уединиться, отрешиться от житейской суеты и спокойно пожить в затворничестве. При этом он грозится отказаться от телесъемок, фестивалей и конкурсов.

Тимати и Филипп Киркоров устроили настоящую ссору в интернете. Она началась в микроблоге Twitter из-за премии Муз-ТВ. Тимати написал, что награды в этом году вручили несправедливо. Киркоров, который стал победителем в трех номинациях, резко ответил Тимати. Последний в свою очередь записал скандальный клип, в котором рассказал все, что думает о российском шоу-бизнесе.

Источник: Ivona

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров