Главная Сегодня

Тимофей Нагорный: "Лиля мне не изменяла, мы еще женаты"

В четверг Подкопаева на развод в суд не пришла, но дала письменное согласие.

Нагорный. Мое кольцо  — не смотря ни на что, мы  все еще муж и жена. Фото Ю. Кузнецова
Нагорный. Мое кольцо — не смотря ни на что, мы все еще муж и жена. Фото Ю. Кузнецова

Заметно исхудавший, бледный и весь в черном. Таким увидели бизнесмена Тимофея Нагорного возле Печерского районного суда Киева, где вчера слушалось дело о его разводе с олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой. Ответчица в суд не явилась, прислав адвоката с заверенным нотариусом заявлением, в котором соглашается на все условия Тимофея и просит удовлетворить его просьбу.

Рассмотрение дела длилось всего полчаса. Судья, несмотря на поданный адвокатом Подкопаевой документ, пожелал лично узнать у нее причины, побудившие подать на развод, и перенес слушание дела на 4 марта.

Выйдя из здания суда, Нагорный пообщался с журналистами. Он признался, что с момента своего ухода от Подкопаевой (19 января) ему до сих пор не удалось побывать дома и увидеть своих детей — Вадика и Каролину. "Я надеюсь, что мне это удастся хотя бы сегодня — заберу их из садика. Может, тогда и с Лилей смогу пообщаться, она ведь даже не отвечает на мои звонки. А ключей от квартиры у меня нет. Друзья рассказывают, что Лиля сейчас стала идеальной матерью — никуда не выходит, целыми вечерами сидит дома с детками, и меня это не может не радовать. Наконец-то мои молитвы были услышаны, и она свое основное время проводит в кругу семьи".

Слухи о том, что у Лилии есть другой мужчина, Тимофей с негодованием отверг: "Мы до сих пор муж и жена (в доказательство чего Нагорный продемонстрировал обручальное кольцо на безымянном пальце. — Авт.). Мужским вниманием Лиля, конечно, не обделена, но я верю, что пока мы не разведены, она никогда не допустит измены". На встречный вопрос: "А как у вас обстоят дела с вниманием женского пола?" Тимофей признался, что у него в офисе лежит список чуть ли не из тридцати телефонов дам, пожелавших познакомиться с ним ближе. При этом заверил он всех: "Этим женщинам не на что рассчитывать. Для меня существует только Лиля".

Также Нагорный рассказал, что он практически решил проблему с кредитами. "Кредиторы, убедившись, что я жив и не собираюсь с собой ничего делать, проявили понимание сложившейся ситуации и готовы предоставить любой удобный для меня срок погашения кредита. Я попросил у них год, думаю, что за этот срок смогу полностью решить этот вопрос". Что касается загадочных проблем Тимофея со здоровьем (предполагают, что у него что-то с сердцем), то Нагорный заявил, что он чувствует себя прекрасно и готов приложить максимум усилий, чтобы сберечь семью. "Свои взгляды и свое право быть отцом и мужем я буду защищать сам — без адвоката".

Почему Лилия хранит молчание и отказывается давать комментарии, Тимофей не знает. "Возможно, она не хочет выносить сор из избы. Для меня же это единственный способ докричаться до нее".

Кстати, по словам юристов, если Подкопаева не явится и на следующее заседание, то суд будет вынужден начать рассматривать дело, и если в его процессе не откроются какие-то новые обстоятельства, то в течение двух месяцев пару разведут. В этом случае Подкопаевой достанется все имущество Нагорного, которое записано на нее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь