Главная Сегодня

Тимошенко и Шон Карр родили клип о шахтерах

Зять лидера БЮТ Юлии Тимошенко, рок-музыкант и лидер группы DVS Шон Карр, во вторник презентовал свой новый видеоклип о погибших украинских шахтерах "Fallen Friends".

Фото А. Еловикова
Фото А. Еловикова

Команда музыкантов трудилась над клипом стоимостью $20 000 на протяжении года, рассказала журналистам присутствовавшая на презентации видеоработы жена музыканта и по совместительству продюссер творения Евгения Тимошенко – Карр. "Изначально в наших планах было преподнести клип ко Дню шахтеров, но к сожалению мы не успели. После выборов мы обязательно покажем видео во Львове, а после планируем крутить в России и Израиле" – сказала Евгения. "Меня очень впечатлили глаза шахтеров, когда они поднимались наверх после рабочей смены" – продолжил Шон Карр.

К слову, к презентации клипа Женя Карр успела перекрасить волосы: из жгучей брюнетки девушка стала русой. Кроме того, Евгения со времени последнего появления на публике несколько пополнела, в связи с чем журналистская братия зашушукалась: "Наверное в чете Карр, ожидается пополнение". Однако, отвечая на вопрос "Сегодня", Юлия Тимошенко свою беременность отрицала "Уверяю вас, когда это случится, вы сразу же узнаете" – сказала нам Женя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь