Главная Сегодня

Тимошенко вместе со всеми скорбит по Александру Абдулову

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи со смертью известного российского актера Александра Абдулова.

"Примите искренние соболезнования в связи со смертью всеми любимого актера Александра Абдулова. Его творчество любили в Украине. Он был сильным человеком, талантливым артистом, и каждое его появление на экранах и сцене было поистине "обыкновенным чудом" для зрителя", – говорится в телеграмме-соболезновании главы правительства Украины родным, близким и коллегам величайшего актера.

По словам Тимошенко, "мы, зная о болезни Александра Абдулова, надеялись на чудо, от всего сердца желали ему непременного выздоровления. К сожалению, его сердце остановилось, но он продолжает жить в сыгранных ролях и созданных им героях".

"Мы склоняем головы в память об Александре Абдулове, выражаем соболезнование родным и близким актера. В эти тяжелые минуты горя мы вместе с вами", – говорится в телеграмме премьер-министра Украины, сообщает пресс-служба Кабмина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: УНИАН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь