Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тина Кароль назвала сына Вениамином

Муж подарил певице в честь рождения ребенка трехэтажный особняк.

Фото А. Искрицкой
Фото А. Искрицкой

Тина Кароль и Евгений Огир огласили, как нарекли своего первенца: Вениамином, что в переводе с греческого обозначает "любимый сын". И кроме того, выбор был основан на том, что данное имя — одно из наиболее подходящих для младенцев, родившихся в ноябре.

С момента рождения родители получили огромное количество поздравлений, например, по словам Евгения Огира, он получил более 600 sms-ок. Из наиболее известных людей родителей поздравили Алла Пугачева, Юлия Тимошенко, Леонид Черновецкий и даже семья президента страны.

По словам лечащего врача артистки Дмитрия Гасеева, выписывать маму с малышом он думает в начале следующей недели, мол, сегодня еще рано, а на выходных никто не выписывает. И прямо из роддома Тина и Веня поедут в новый трехэтажный загородный особняк, который им подарил любящий отец Евгений Огир. Но это не станет сюрпризом для молодой мамы: как уже сообщало "Сегодня", Тина с мужем уже приготовили уютную комнатку для сына.

А уже 8—9 декабря Кароль выступит на предновогодних концертах в Москве, для чего ей, вероятно, придется летать туда-сюда, ведь крошка останется в Киеве, и на время ее отсутствия за ним присмотрят бабушки.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров