Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Тина Кароль позировала Соне Плакидюк в сексуальном белье

Все снимки вышли притягательно откровенными и провокационными

Тина Кароль выложила сексуальную фотосессию в свой Instagram. Певица опубликовала стилизованный фотоколлаж полароидных снимков, автором которых выступила знаменитый украинский фотограф Соня Плакидюк.

Певица позирует фотографу в сексуальном белье от Calvin Clain, ультрамодном плаще от Dafna May, махровом халате и мужской рубашке. Все снимки вышли притягательно откровенными и провокационными. Простота полароидных кадров придает фотосессии особый ретро шарм.

Подписчики певицы на ее странице в Instagram рассыпались в комплиментах суперзвезде: "Мэрилин нашего времени", "Как всегда очень красиво", "Нереальная, настоящая дива", "Умеешь удивить, я в приятном шоке", "Фото просто огонь, бомба!", "Как можно быть такой шикарной?".

Напомним, Тина Кароль с аншлагами выступила в Неаполе и Минске в рамках своего тура "Интонации". Певица привезла в Италию и Беларусь шоу, которое уже успели увидеть украинские зрители в прошлом году. В сопровождении живого состава музыкантов, балета двойников Kozar Dance Theatre певица исполняла свои лучшие хиты и премьеры песен из нового альбома "Интонации". В концертах принимал участие знаменитый американский барабанщик Ray Marshall.

Также мы сообщили, что канадской фотомодели, активистке Винни Харлоу и певице Тине Кароль пришлись по вкусу одинаковые наряды из круизной коллекция Prada 2018.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров