Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тина Кароль родила мальчика

Папа Евгений при родах не присутствовал: волновался. Но сыну очень рад

Последние недели журналисты светской жизни всей Украины только и судачили: "Ну, когда же она родит?!".

Что ж, свершилось: вчера, 18 ноября в 14.40 по киевскому времени, певица Тина Кароль родила первенца. Мальчик весит 3 кг 540 г , а его рост — 53 см. Об этом "Сегодня" рассказал пиар-менеджер певицы Павел Подопригора.

Роды прошли успешно, при этом певица рожала сама. По сообщению Павла, вопреки слухам, что роды будут проходить в частной клинике, певица рожала в обычном районном роддоме в Киеве. "Поэтому поводу у меня своя принципиальная позиция: я доверяю нашим докторам и нашей медицине, и не поддерживаю мнение, что только за рубежом более квалифицированные специалисты", — не так давно заявляла Тина в одном из интервью.

Как удалось узнать, муж, он же продюсер Евгений Огир, привез Тину в роддом еще в понедельник. А схватки наступили во вторник. Мужчина решил не только не присутствовать при родах, но и не находиться в роддоме: чтобы его волнение — а, как утверждает окружение, волновался он очень сильно — не передалось жене и не осложнило процесс. "Я совсем не растерян, а очень рад", — сказал он нам по телефону, когда все свершилось. Евгений дал Тине отдохнуть и приехал к ней уже ближе к вечеру. "Вы знаете, первое, что он мне сказал, когда Тина родила, это "Я тебя поздравляю!", — рассказала "Сегодня" сопродюсер Огира Олеся Рябинина. — Он, видимо, и сам тогда еще не осознал всей радости. Я еще не видела ни одно, ни второе наше чудо, так как нахожусь на Кубе, но меня от волнения за Тинку так трусило… Аж пока она не написала в смс: "У меня все в порядке". Тинка — она у нас такая шустрая, такая сильная, что уже через полчаса после родов принимала поздравления, хотя, конечно, вымоталась. Я малышу готовлю поистине грандиозный сюрприз".

Как назвали своего первенца Тина и Евгений, пока неизвестно, хотя с именем они определились уже давно. По словам личного доктора певицы Виктория Телюкова, Тина чувствует себя прекрасно. Одной из первых о таком важном событии новоиспеченная мамочка сообщила своей маме. "Я безумно счастлива, — сказала нам Светлана Андреевна, когда мы дозвонились ей. — Но внука еще не видела, так как только собираюсь к ним ехать". Певица еще пробудет в роддоме несколько дней, а потом привезет сынишку домой, где уже давно они с Евгением подготовили для нового члена семьи отдельную комнату. "Хотя некоторые нюансы еще предстояло завершить, Тина все основное сделала там заранее, — говорит Олеся. — Они с Женей современные ребята, без "забобонов". Тина старалась сделать детскую не столько модной, сколько уютной. Ну, что там — кроватка, пенал... Все как положено. С мамами особо не советовалась, все больше с мужем: у них очень доверительные отношения. А из подруг я ей помогала всю беременность, я же уже давно мама".

С тем, кто будет крестными, молодые родители тоже уже определились, но пока и эта информация в тайне, а крестить будут уже в начале следующего года.

2008-Й ПЕРЕВЕРНУЛ ЕЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

Напомним, что официально поженились Тина и ее продюсер в самом начале этого года. А медовый месяц провели на Мальдивах. Забеременела популярная певица, судя по срокам, буквально через месяц после росписи. А в июне 2008-го, в день празднования Троицы, Тина и Евгений торжественно обвенчались в Киево-Печерской лавре.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров