Тина Кароль в платке вместе с сыном-пономарем преподнесла эмигрантам уникальную икону (фото)

10 Мая 2016, 16:00

Вениамин прислуживал святому отцу во время службы

<p>Тина Кароль Фото: Facebook</p>
Тина Кароль Фото: Facebook

Певица Тина Кароль открыла Центр украинской общины в Великобритании. Торжественное открытие состоялась 9 мая. Новое место, где отныне смогут собираться украинцы, в городке Дерби, неподалеку от Лондона. Теперь певица много времени проводит в столице Великобритании, пишет там свой очередной альбом, а потому не могла не приехать на пасхальные праздники в гости к местной украинской общине.

На торжественное открытие центра Тина Кароль прибыла не одна, а с сыном Вениамином. Он еще год назад, учившись в воскресной церковной школе, выучился на пономаря, и на открытии в Дерби прислуживал святому отцу во время службы. Представители диаспоры были растроганы также уникальным подарком певицы – Тина Кароль презентовала Центру старинную афонскую икону "Богородица неустанной помощи".

"Я удивлена, насколько вы объединены, насколько сильны духом, как Украина процветает здесь. Я хочу сегодня подарить Центру икону, которая будет помогать бороться со всевозможной соблазном и поможет быть сильными", – сказала Тина.

1_256

Фото: Facebook

2_136

Фото: Facebook

3_66

Фото: Facebook

4_23

Фото: Facebook

Вы сейчас просматриваете новость "Тина Кароль в платке вместе с сыном-пономарем преподнесла эмигрантам уникальную икону (фото)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...