Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Толкалина снова с мужем, а Ронни Вуд — с Катей

Святой Валентин примирил звезд.

То ли День святого Валентина так подействовал на звезд, то ли разлука оказалась невыносимой, но факт: актриса Любовь Толкалина ("Антикиллер") и режиссер Егор Кончаловский ("Наша Маша и Волшебный орех") снова вместе. Напомним, пара много лет прожила в гражданском браке, но в конце прошлого года СМИ облетела новость — они уже не вместе, сообщают dni.ru. Масла в огонь подлила и сама Толкалина, появившись на церемонии "Золотой орел" под руку с известным ловеласом — актером Алексеем Паниным ("Четыре таксиста и собака"). Тогда многие решили, что у них начинается роман. Тем не менее 14 февраля Толкалина и Кончаловский провели друг с другом, хотя раньше в их семье этот праздник был не в особом почете. "Да, я была со своим мужем Егором", — заявила актриса, добавив, что у них с супругом на самом деле все отлично, а Панин — просто давний хороший друг, и их совместное появление на публике было вызвано желанием "поинтриговать желтую прессу".

Все еще "поет" сердце и у 63-летнего гитариста "Роллинг Стоунз" Ронни Вуда, который пару месяцев назад со скандалами и взаимными упреками расстался со своей русской подружкой — экс-официанткой Катей Ивановой (ради которой бросил жену) и добровольно лег в реабилитационную клинику. В канун Дня влюбленных лондонские папарацци застукали Вуда стучащимся в двери квартиры Кати. Иванова (обозвавшая недавно музыканта "злым королем гоблинов") смилостивилась и впустила его в дом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров