Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Том Хиддлстон тренировался с морпехами, готовясь к съемкам в "Конг: Остров черепа"

Хиддлстон отметил, что опыт оказался для него исключительно полезным

Том Хиддлстон. Фото: AFP
Том Хиддлстон.
Фото: AFP

В новом блокбастере "Конг: Остров черепа" Том Хиддлстон играет закаленного ветерана боевых действий Джеймса Конрада – и к своей роли подошел исключительно серьезно: готовясь к съемкам фильма, Том тренировался с бывшими морпехами, чтобы добиться нужной формы.

В интервью WENN Хиддлстон отметил, что опыт оказался для него исключительно полезным: "Начинаешь чувствовать себя по-другому – начинаешь понимать, с какими требованиями и сложностями солдаты сталкиваются каждый день".

Также Том изучал "Репортажи" о войне во Вьетнаме знаменитого военного корреспондента Майкла Герра (поскольку действие "Конг: Остров черепа" разворачивается как раз в этот временной период) и труды американского натуралиста Тома Брауна-младшего о выслеживании животных.

"Мне понравились физические тренировки и постановка боевых сцен", – признается Хиддлстон. "До этого я не представлял себе степень тяжести психологических и физических нагрузок у профессиональных военных. Моя подготовка – это дань уважения их смелости и храбрости".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров