Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Том Круз опять снимается в "Валькирии"

Съемочная команда "Валькирии" вынуждена заново переснимать большую часть сцен картины.

"Большая часть материала непригодно для просмотра", – заявила в начале октября представительница съемочной группы. – "Нам придется снимать все заново".

Когда фильм был доставлен в мюнхенскую киностудию, его признали непригодным для просмотра".

Фильм был обработан неправильными химикатами, что и привело к неутешительному диагнозу для Тома Круза. Позже немецкое правительство дало разрешение на повторную съемку фильма.

"Производственная компания сообщила нам, что у них возникли проблемы с просмотром картины в Мюнхене, в одной из наилучших кинопроизводственных компаний Германии", – заявил один из представителей съемочной команды. – "Все что было отснято бесследно исчезло. Изображение не подлежит восстановлению. А потому фильм должен быть снят заново".

В самом начале у Тома Круза возникли проблемы с разрешением на съемки этого фильма от немецких властей. Круз играл графа Штауффенберга – организатора заговора против Адольфа Гитлера. Руководство Министерства обороны Германии запрещало голливудскому актеру вести съемки среди исторически ценных памятников истории по причине того, что Круз является членом Сайентологической Церкви, которую немецкое правительство не признает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров