Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Том Круз отказался от общения с дочерью: что произошло

Религиозные взгляды мешают актеру общаться с ребенком

Том Круз
Том Круз
Фото: Getty Images

Знаменитый голливудский актер Том Круз, которому Николь Кидман запретила приходить на свадьбу их приемного сына, прервал общение со своей единственной дочерью Сури.

Также смотрите: дочь Тома Круза торговала лимонадом на гей-параде

Как сообщает западное издание US Weekly, Тому Крузу запрещено общаться с 13-летней девочкой из-за религии. Оказывается, что голливудский актер - сайентолог (новый тип религии, которая придерживается идеи, что человек проживает не одну жизнь. - Ред.). А поскольку Сури не является представительницей этого религиозного движения, общение между отцом и дочерью невозможно. Об этом изданию рассказала бывшая последовательница сайентологической церкви Саманта Доминго.

Том Круз з донькою Сурі
Том Круз з донькою Сурі
Фото: Getty Images

Однако официальные представители этой церкви категорически отвергают все обвинения женщины, называя их вымыслом.

"Все, что касается вашего расследования, искажает понятие церкви сайентологии, ее деятельность и образ жизни", – говорится в заявлении церкви.

Поэтому истинная причина, почему Том решил не поддерживать отношения с биологической дочерью, остается неизвестной. Отметим, что последний раз Тома Круза и Сури видели вместе в 2013 году. При этом артист поддерживает общение с приемными детьми от брака с актрисой Николь Кидман — 26-летней Изабеллой и 24-летним Коннором. Оба они являются сайентологами.

Напомним, что ранее дочь Тома и Николь в открытом письме поблагодарила отца за то, что из-за него связала жизнь с сайентологией.

Ранее мы сообщали, что фильм "Грань будущего" с Томом Крузом получит сиквел.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Us Weekly

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров