Главная Сегодня

Томми Ли оставил Motley Crue

Барабанщик американской группы Motley Crue Томми Ли объявил о своем выходе из состава коллектива.

Такое решение музыкант принял после того, как не смог найти общий язык с другими участниками команды касательно грядущего реюнион-тура Motley Crue.

"Недавно я сообщил Сикксу и Марсу, а также другим акционерам "Motley Crue, Inc", что я отказываюсь от участия в группе и мой отказ был принят", – говорит барабанщик.

В свою очередь музыканты группы Мик Марс, Винс Нейл и Никки Сикс подали иск на 10 миллионов фунтов стерлингов против менеджера и бизнес партнера Ли – Карла Стабнера, так как считают, что именно он уговорил Ли не принимать участия в предстоящих концертах группы, а сосредоточиться на своей работе в телевизионных реалити-шоу. Музыканты считают, что теперь проведение концертов Motley Crue под вопросом, и в случае их отмены они потеряют миллионы долларов.

Ранее адвокат Томми Ли Барбара Берковиц утверждала, что ее подопечный не консультировался с ней по поводу выхода из группы и не собирался подавать в суд на своего менеджера.

"Томми Ли рад принять участие в реюнион-туре Motley Crue, однако для него также большое значение имеют и другие проекты, которые появились у него в последнее время. Печально, что другие верят в то, что они могли бы заработать больше денег, если бы мистер Ли лично участвовал в группе, одним из основателей которой он стал в 1980 году", – сказала адвокат.

Напомним, что Motley Crue временно приостановили свою деятельность в начале 2000-х и вернулись на сцену в 2004 году.

В феврале 2005 года группа отправилась в воссоединительное турне, проводившееся в поддержку сборника лучших хитов "Red, White & Crue", дополненного тремя новыми песнями.

Гастроли прошли с большим успехом, а сам диск разошелся миллионным тиражом, что вдохновило музыкантов продолжить совместную деятельность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь