Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Томми Ли передумал забирать заявление из полиции на их с Памелой Андерсон сына

Брэндон вышел из себя после того, как Томми отправил его матери, Памеле Андерсон, грубое сообщение

Памела Андерсон. Фото: AFP
Памела Андерсон. Фото: AFP

Барабанщик Motley Crue Томми Ли, на днях получивший удар по лицу от собственного 21-летнего сына Брэндона, не намерен его прощать, как собирался. Сразу после того, как Брэндон извинился перед ним, Томми собирался забрать заявление из полиции, но теперь передумал это делать.

"Вы поощряете то, что терпите. А он не намерен терпеть то, что сделал Брэндон, и хочет, чтобы делу дали ход в полиции", – рассказал инсайдер изданию TMZ.

По словам инсайдера, Брэндон вышел из себя после того, как Томми отправил его матери, Памеле Андерсон, грубое сообщение в Twitter. Музыканта разозлило появление Памелы в телешоу Пирса Моргана, где она обсудила проблему домашнего насилия. "Нашла что-то новое, о чем можно поговорить, вместо того чтобы обсуждать старые проблемы. Но и это не привлечет к ней внимания. Подпись: тот самый "обидчик", которому она пишет каждый день и просит вернуться", – написал Томми в сообщении.

Напомним, у Памелы Андерсон новый бойфренд. 50-летняя модель и актриса встречается с 32-летним защитником футбольной команды "Марсель" и сборной Франции Адилем Рами.

Новости партнеров

Новости партнеров