Тоня Матвиенко показала фигуру в купальнике на отдыхе

2 Ноября 2017, 09:01

На одном из снимков Тоня запечатлена в прыжке

Тоня Матвиенко. Фото: Instagram
Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

Певица Тоня Матвиенко уехала от холодов в солнечный Египет.  

На странице в Instagram супруга Арсена Мирзояна поделилась фото из путешествия. На одном из снимков Тоня запечатлена в прыжке.

"Сбежала из дома", – подписала кадр звезда. Матвиенко продемонстрировала фигуру в раздельном купальнике.

1_3333

Фото: Instagram

2_1587

Фото: Instagram

Недавно, Тоня Матвиенко представила композицию под названием "Душа". Новую песню для Тони написала солистка группы LAMA Наталья Дзенькив. "Это позитивная, радостная песня. Хочется, чтобы те девушки и женщины, которые еще не познали любовь, ощутили это чувство через эту композицию. Она о внутреннем состоянии моей души, ведь я – счастливая женщина: люблю и любима, чего желаю всем людям", – отмечает артистка.

Также неожиданный подарок сделали друзья звездной пары и подарили фото-презентацию из их свадебных фотографий. Тони настолько понравилось, что она решила поделиться снимками с поклонниками на официальном канале YouTube.

Напомним, 15 июня Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сыграли свадьбу на берегу Днепра. На празднике присутствовали только близкие друзья и родственники пары.

Вы сейчас просматриваете новость "Тоня Матвиенко показала фигуру в купальнике на отдыхе ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...