Главная Сегодня

ТОП-5 самых ярких поцелуев знаменитостей

Украинские звезды Настя Каменских и Надя Дорофеева страстно поцеловались на премии M1 Music Awards 2016

Настя Каменских и Надя Дорофеева. Фото: pl.com.ua
Настя Каменских и Надя Дорофеева. Фото: pl.com.ua

6 июля отмечают Всемирный день поцелуев. Как известно, актерам приходится много целоваться в кадре и на камеру на светских вечеринках тоже. Предлагаем вспомнить самые нелепые и курьезные, а также милые поцелуи звезд.

Камера поцелуев на премии BAFTA 

Во время церемонии награждения премии BAFTA в Лондоне в 2016 году ведущий вечера Стивен Фрай передал "камеру поцелуев" в зал. Звезды целовали, чмокали друг друга в лоб и щеки. Скромный поцелуй Леонардо Ди Каприо явно удивил Мэгги Смит. Но это было очень мило.

Моника Беллуччи и Алекс Лутс

На Каннском фестивале в 2017 году Моника Беллуччи подарила чувственный поцелуй 38-летнему коллеге по сцене Алексу Лутсу. Тот немного обалдел от такого сюрприза судьбы, но отлично подыграл своей 52-летней партнерше.

Дженнифер Лоуренс и Натали Дормер

На премьере второй части фильма "голодные игры" Лоуренс снова попала в нелепую ситуацию. Лоуренс подошла к своей коллеге и поцеловала ее. По нелепой случайности Дормер повернулась и вместо дружеского жеста, актрисы поцеловались в губы. Дженнифер рассмеялась и сказала: "О боже, мы только что поцеловались перед камерой. И мне это понравилось".

Бритни Спирс, Мадонна и Кристина Агилера

Страстный поцелуй произошел на вручении премии MTV Video Music Awards в 2003 году. Во время выступления Мадонна поцеловала сначала Бритни, а потом Кристину.

Надя Дорофеева и Настя Каменских

Не только голливудские звезды и заграничные певицы умеют удивлять. Наши звезды Надя Дорофеева и Настя Каменских тоже ошарашили своих поклонников. На церемонии вручения премии M1 Music Awards 2016 певицы исполнили песню "Абнимос / Досвидос". В финале композиции девушки продемонстрировали долгий и страстный поцелуй в губы.

Напомним, актера Эдриана Броуди признали лучшим актером в 2003 году за роль в фильме "Пианист". Он взбежал на сцену и неожиданно для Холли Берри, вручавшей приз, страстно поцеловал ее в губы.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров