Главная Сегодня

ТОП-6 случаев, когда Меган Маркл и принц Гарри нарушили королевские традиции

19 мая герцоги Сассекские отмечают первую годовщину бракосочетания – ситцевую свадьбу

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: instagram.com/sussexroyal

Сегодня, 19 мая, принц Гарри и Меган Маркл отмечают годовщину свадьбы. Это было грандиозное событие 2018 года, за которым следил весь мир. Слухи и скандалы вокруг герцогов Сассекских еще долго не утихали после бракосочетания. Все подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл можно посмотреть здесь.

Меган Маркл и принц Гарри стали ярким примером того, что настоящая любовь способна преодолеть все препятствия. обсуждения и возражения. Кое-что пришлось кардинально изменить. Но самым главным событием, которое перевернуло жизнь королевской четы за этот год – это рождения сына Арчи. 6 мая Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями.


Меган Маркл и принц Гарри стали родителями
Видео: Сегодня

Сегодня герцог и герцогиня Сассекские – одна из самых обсуждаемых пар в мире. О них говорят не только из-за необычной истории любви американской актрисы Меган и британского принца Гарри, но и также потому, что после их свадьбы и объявления о беременности Маркл супруги не раз нарушили королевские традиции, а также стали "первопроходцами" в некоторых вещах.

Вечеринка в честь прибавления в семействе

К примеру, в середине апреля Меган Маркл устроила традиционную вечеринку в честь скорого рождения малыша – baby shower. Такие вечеринки часто устраивают в США для будущих мамочек. На них собираются все друзья будущей роженицы, дарят подарки и веселятся. Меган стала первым членом королевской семьи, который устроил подобное торжество. К слову, baby shower прошел в Нью-Йорке.

Отказ от первого фото с малышом

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, как известно, позировала фотографам на ступеньках госпиталя с каждым из троих своих детей после их рождения. Но Меган и Гарри решили нарушить эту традицию: мало того, что герцогиня Сассекская заявляла о том, что намерена рожать дома, так они с Гарри еще и отказались позировать фотографам с ребенком на руках. 

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Getty Images

Командировка в опасные места

Меган потрясла мир, когда Кенсингтонский дворец подтвердил ее беременность. Тот день был вторым в королевском туре Меган и Гарри в качестве супружеской пары. Тур включал посещение нескольких районов, в которых распространен вирус Зика, который может вызывать врожденные дефекты у новорожденных. По словам представителей королевской семьи, Меган и Гарри консультировались с врачами перед их поездкой.

Дальние поездки на поздних сроках беременности

У Меган Маркл был невероятно напряженный график с момента объявления о беременности. Будучи на седьмом месяце, она ездила в Марокко. Были приняты все меры предосторожности для безопасности беременной герцогини во время визита в Африку.

Меган Маркл и принц Гарри станут родителями весной 2019
Меган Маркл и принц Гарри станут родителями весной 2019
Фото: AFP

Переезд от родни

В начале апреля стало известно, что Меган и Гарри покидают Кенсингтонский дворец, переезжая в коттедж Фрогмор. Герцог и герцогиня Сассекские стали первыми королевскими особами, которые будут жить там за последние десятилетия.

Меган рассекретила дату родов

В отличие от своих королевских предшественниц, Меган во время визита в британский город Биркенхед в январе сама раскрыла дату своих родов. Супруга принца Гарри объяснила, что их с принцем Гарри малыш должен появиться на свет в конце апреля 2019 года. 

Напомним, ранее мы писали о распространенных мифах о беременности Меган Маркл.

Какие еще традиции нарушила Меган Маркл, смотрите в видео ниже:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь