Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-6 звездных мам, которые воспитывают приемных детей

Примером для всего мира стали Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Мадонна и другие

Анджелина Джоли с детьми. Фото: Getty
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Getty

Чужих детей не бывает – этот пример показывают всему миру голливудские актеры и звезды шоу-бизнеса. Многие состоятельные люди воспитывают приемных деток. В День защиты детей предлагаем вспомнить мировых знаменитостей, которые воспитывают приемных детей.

Анджелина Джоли

gettyimages-913003062
Анджелина Джоли с детьми
Фото: Getty

Первого ребенка, мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс, Анджелина Джоли усыновила в 2002 году. Приемной мамой второй девочки – эфиопки Захары Джоли стала в 2005-м. Между рождением собственных от Брэда Питта детей (дочка Шайло появилась на свет в 2006 году, а близнецы Вивьен и Нокс — в 2008-м) Джоли также взяла на воспитание вьетнамского мальчика Пхам Куанг Санга, который после усыновления стал носить имя Пакс Тьен.

Сандра Баллок

gettyimages-178195403
Сандра Баллок с приемным ребенком
Фото: Getty

А вот у актрисы Сандры Баллок нет биологических детей, однако она воспитывает двух приемных. Мальчика Луиса она усыновила вместе со своим мужем, телеведущим Джесси Джеймсом, в январе 2010 года. После развода Баллок подала прошение о самостоятельном воспитании Луиса. Осенью 2015 года Сандра удочерила девочку Лайлу. Воспитывать детей Сандре помогает ее бойфренд, фотограф Брайан Рэндалл.

Шарлиз Терон

gettyimages-470282686
Шарлиз Терон с ребенком
Фото: Getty

А вот голливудская красотка, обладательница премии "Оскар" Шарлиз Терон одна воспитывает двух приемных детей. Опеку над мальчиком Джексоном актриса оформила еще в 2012 году, а в 2015 году, удочерила девочку Августу. 

Шэрон Стоун

gettyimages-546273960
Шэрон Стоун с детьми
Фото: Getty

Роковая красотка в кино и заботливая мать в жизни, Шэрон Стоун со своим вторым мужем, редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, решилась на усыновление мальчика Роэна. У пары долго не получалось зачать собственного малыша. В 2004 году Стоун и Бронштейн расстались. Через год актриса стала приемной матерью для мальчика Лэрда, а спустя еще один год — Куинна.

Мадонна

1527855907.8042
Мадонна с детьми
Фото: instagram.com/madonna/

Вечно молодая Мадонна является мамой четверых детей: двоих родных – дочери Лурдес Леон от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона и сына Рокко от Гая Ричи, а также двоих приемных – сына Дэвида Банды, которого певица и режиссер усыновили незадолго до развода, и дочери Чифундо Мерси Джеймс, которую певица взяла на воспитание в 2009 году. 

Кэтрин Хейгл

2_09
Кэтрин Хейгл
Фото: instagram.com/katherineheigl

Известная голливудская блондинка, актриса Кэтрин Хейгл и музыкант Джош Келли воспитывают двух приемных и одного биологического ребенка. Нэнси из Южной Кореи стала членом их семьи в 2009 году, а Аделаиду они усыновили спустя три года. В декабре 2016 года на свет появился первый биологический ребенок – сын Джошуа.

Напомним, 1 июня – не только первый день лета, но и Всемирный день защиты детей. Традиционно мы сделали небольшую подборку фильмов, главными героями которых стали именно дети. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров