Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Топ-модель по-украински": кто покинул проект на этой неделе

Неожиданно шоу покинул участник по собственному желанию

Дмитрий Топоринский. Фото: instagram.com/topazi_top/
Дмитрий Топоринский. Фото: instagram.com/topazi_top/

12 выпуск второго сезона "Топ-модель по-украински", который вышел 16 ноября обернулся совершенно неожиданным поворотом событий. На этот раз шоу покинул Дмитрий Топоринский и борьбу за звание "Топ-модель Украины" продолжают шесть участников.

Впервые за всю историю проекта, именно в этом выпуске к экспертам вышли сразу двое участников – Катя и Макс. Они не продемонстрировали ничего хорошего в течение недели, на бэкстейдже устраивали разборки, скандалили. Поэтому и Макса, и Катю отправили в комнату грусти.

Однако, самой большой неожиданностью недели стало заявление Дмитрия Топоринского. Он решил покинуть проект. Вне проекта осталась бывшая участница шоу и его возлюбленная – Яся. Это тоже стало весомым фактором для такого решения.

"Я стоял за кулисами и думал, что вне проекта у меня есть семья, Яся. И вместо того, чтобы быть с ними, я сижу на бекстейдже и ругаюсь с малолетками. Маме нужна была моя физическая и финансовая помощь. И Ясе я тоже нужен. Понял, что настало время покинуть проект. Да, это решение далось непросто. Но оно было для меня единственно верным", - объясняет свой поступок Дима Топоринский. 

Эксперты отметили, что у Димы действительно опустились руки после вылета Яси.

"Я видела, что он действительно очень сильно хочет домой. Я уже не первый год работаю с моделями и вижу, когда глаза гаснут, когда человек уже не хочет включаться в работу. Это решение взрослого человека. Поэтому я приняла его и отпустила Диму домой", – отметила Алла Костромичева.

Это означает, что последний шанс для Кати и Макса отменен. Они оба проходят дальше.

Не обошлось в этом выпуске и без накала страстей. Дело в том, что экспертам надоело, что модели не ценят того, что для них делает команда проекта. И они заставили участников самих добираться до локации съемки. Восемь километров пешком. 

Кроме того, участники участвовали в фотосессии вместе с суперблондинкой Олей Поляковой, а это тоже большое испытание.

Напомним, в прошлом выпуске шоу "Топ-модель по-украински" проект покинула Яся Крутова.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров